Als Backwarenhersteller und Lieferant, der sich auf tiefgekühlte Backwaren spezialisiert hat, bieten wir Brote in vielfältigen Varianten an. Alle unsere Brote basieren auf einer handwerklichen Herstellung mit fermentierten, langzeitgeführten Vor- und Sauerteigen.
Wichtig ist uns außerdem eine lange Reifezeit der Teige und eine schonende Aufarbeitung. Nur so entsteht der besonders aromatische Geschmack des Brotes.
51% Hafer, 36% Dinkel, 12% Roggen
Kerniges Vollkornbrot mit besonders langer Frischhaltung
Artikel Nummer: 76552
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.027 kJ / 245 kcal / Fett 10,5g davon 1,4g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 23,5g davon 1,9g Zucker / Eiweiß 10,8g / Salz 1,4g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel), Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kalorienreduziertes Weizenbrot mit Proteinen
Artikel Nummer: 83660
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.127 kJ / 270 kcal / Fett 13,4g davon 1,8g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 5,9g davon 1,9g Zucker / Eiweiß 26,5g / Salz 1,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
Roggenmischbrot mit Saaten in Kastenform
Artikel Nummer: 83793
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.045 kJ / 249 kcal / Fett 5,3g davon 0,7g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 40,1g davon 4,1g Zucker / Eiweiß 9,6g / Salz 1,4g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer)
100% Roggen
Das Brot für alle Roggenliebhaber
Artikel Nummer: 83795
Nährwerte (pro 100g)
Energie 910 kJ / 217 kcal / Fett 0,9g davon 0,1g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 45,7g davon 4,2g Zucker / Eiweiß 5,8g / Salz 1,4g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Mit allen wertvollen Bestandteilen eines reichhaltigen Müslis gebacken - Unsere Powerkruste als hochwertige Eiweiss- und Ballaststoffquelle.
Artikel Nummer: 83826
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.401 kJ / 334 kcal / Fett 13,9g davon 1,6g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 40,3g davon 6,8g Zucker / Eiweiß 11,8g / Salz 1,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Hafer, Dinkel), Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse), Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Leichtes Röstaroma & zarte Sauerteignote
Artikel Nummer: 83960
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.066kJ / 255 kcal / Fett 2,6g davon 0,3g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 49,2g davon 3,2g Zucker / Eiweiß 7,8g / Salz 1,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
Länglich geformtes Brot mit goldbrauner Kruste und handwerklicher Optik
Artikel Nummer: 83961
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.053kJ / 251 kcal / Fett 0,9g davon 0,1g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 52,7g davon 3,2g Zucker / Eiweiß 7,2g / Salz 1,4g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Legende
HB - halbgebackenes Produkt ( tiefgekühlt nach ca. der Hälfte der Backzeit // tiefgekühlt direkt in den Ofen // je nach Produkt servierbereit in 5-20 Minuten)
FB - fertig gebackenes Produkt ( tiefgekühlt nach dem Backen // servierbereit nach dem Auftauen // einfaches Handling ohne technische Ausrüstung)
AT - angegarter Teigling (tiefgekühlt nach dem Garprozess // Auftauzeit 30-45 Minuten // danach direkt in den Ofen)
Im Herstellungsbetrieb werden GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH, NÜSSE, SESAM und LUPINEN bzw. Erzeugnisse daraus verarbeitet; das Vorhandensein von Spuren dieser Stoffe im Endprodukt kann also nicht ausgeschlossen werden. Kreuzkontaminationen in den verwendeten Rohstoffen liegen ausserhalb unseres Einflussbereiches und sind hier nicht erfasst.