Wir präsentieren Ihnen unsere innovativen TK Semmelknödel-Scheiben in 3 vorgegarten Varianten.
Durch den Verzicht auf Wasser während des Garvorgangs erhält die Semmelknödel-Scheibe eine besonders softe Textur und einen ausgewogenen Geschmack. Dabei sind unsere Semmelknödel-Scheiben frei von geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Testen Sie den vielfältigen Einsatz - als Beilage zu Fleischgerichten, in Kombination mit einem Salat oder der Klassiker als Sandwichträger.
KNÖDELBROT NATURELLE
Unser Knödelbrot Klassiker ist genau richtig für jede Situation. Als Brotträger für unterwegs oder als Beilage heute Mittag zu Ihrem Salat?
Artikel Nr. 83962
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.400 kJ / 334 kcal / Fett 12,1g davon 6,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 44,9g davon 3,4g Zucker / Eiweiß 10,9g / Salz 2,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
KNÖDELBROT SPECK
Unser Knödelbrot auch herzhaft einfach nur köstlich.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit vollem Genuss oder kreieren Sie Ihr Spezial Sandwich?
Artikel Nr. 83963
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.371 kJ / 327 kcal / Fett 12,3g davon 6,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 42g davon 3,2g Zucker / Eiweiß 11,8g / Salz 2,3g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
KNÖDELBROT SÜSS
Unser Knödelbrot in süßer Variation zum sofortigen Verzehr als Snack oder Dessert. Kombinieren Sie mit Ihrem Lieblingsobst oder doch lieber mit Vanilleeis?
Artikel Nr. 83964
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.573 kJ / 375 kcal / Fett 12,5g davon 6,7g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 55,8g davon 18,5g Zucker / Eiweiß 9,2g / Salz 0,8g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
Im Herstellungsbetrieb werden GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH, NÜSSE, SESAM und LUPINEN bzw. Erzeugnisse daraus verarbeitet; das Vorhandensein von Spuren dieser Stoffe im Endprodukt kann also nicht ausgeschlossen werden. Kreuzkontaminationen in den verwendeten Rohstoffen liegen ausserhalb unseres Einflussbereiches und sind hier nicht erfasst.