Ein Steckenpferd unserer hausinternen Produktentwicklung ist die Entwicklung von Spezialitäten und Trendartikeln. Hier orientieren wir uns an weltweiten Food-Trends. Wir haben für jeden Anlass und jede Zielgruppe etwas interessantes Neues im Sortiment. Von mediterran bis exotisch hin zu schlicht und ursprünglich... Wir lassen keine Wünsche offen.
Der italienische Klassiker nach Hausrezeptur
Artikel Nummer: 532
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.186 kJ / 283 kcal / Fett 2,6g davon 0,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 55,9g davon 0,8g Zucker / Eiweiß 8,3g / Salz 1,7g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Weißbrotring mit grünen Peperoni Stücken und
pikantem Geschmack.
Artikel Nummer: 3536
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.089 kJ / 260 kcal / Fett 1,7g davon 0,4g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 52,1,g davon 0,8g Zucker / Eiweiß 8,1g / Salz 1,6g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Würziges Tomatenbrot in Schneckenform
Artikel Nummer: 3538
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.075kJ / 256 kcal / Fett <1,2g davon < 0,3g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,7g davon 3,2g Zucker / Eiweiß 8,3g / Salz 2,0g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
Ciabattabrötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano
Artikel Nummer: 3629
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.146 kJ / 274 kcal / Fett 5,9 davon 2,1g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 45,4g davon 1,2g Zucker / Eiweiß 8,9g / Salz 4,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Fladen auf Maismehlbasis bestreut mit feurigem Pfeffer
Artikel Nummer: 3698
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.345 kJ / 321 kcal / Fett 7,8 davon 1,5g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,3g davon 1,5g Zucker / Eiweiß 9,6g / Salz 2,2g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Stangenbrot aus Maismehl
Artikel Nummer: 3732
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.264 kJ / 301 kcal / Fett 5,4 davon 1,2g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8g davon 1,5g Zucker / Eiweiß 9,6g / Salz 2,1g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
Würziges Weizenbrot mit saftigen Olivenstücken & würzigen Kräutern
Artikel Nummer: 3735
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.065kJ / 254 kcal / Fett 3,2 davon 0,6g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 48,1g davon 1,0g Zucker / Eiweiß 7,3g / Salz 1,8g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)
* Serviervorschlag
Super leckerer mediterraner Snack TO GO mit Tomatensauce, Käse und Sesam
Artikel Nummer: 33570
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1.232 kJ / 295 kcal / Fett 15,2 davon 5,4g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 32,1g davon 3,0g Zucker / Eiweiß 7,1g / Salz 1,2g
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende
HB - halbgebackenes Produkt ( tiefgekühlt nach ca. der Hälfte der Backzeit // tiefgekühlt direkt in den Ofen // je nach Produkt servierbereit in 5-20 Minuten)
FB - fertig gebackenes Produkt ( tiefgekühlt nach dem Backen // servierbereit nach dem Auftauen // einfaches Handling ohne technische Ausrüstung)
AT - angegarter Teigling (tiefgekühlt nach dem Garprozess // Auftauzeit 30-45 Minuten // danach direkt in den Ofen)
Im Herstellungsbetrieb werden GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER, SOJA, MILCH, NÜSSE, SESAM und LUPINEN bzw. Erzeugnisse daraus verarbeitet; das Vorhandensein von Spuren dieser Stoffe im Endprodukt kann also nicht ausgeschlossen werden. Kreuzkontaminationen in den verwendeten Rohstoffen liegen ausserhalb unseres Einflussbereiches und sind hier nicht erfasst.